Wie jedes Jahr auch heuer, um den 11. November herum ist Gans´lzeit, auch im Babenbergerhof!
Genießen Sie hauchzartes Gans´l mit Erdäpfelknödel und Blaukraut im milden Safterl und ein Glaserl Jungwein dazu – und die Welt ist in Ordnung.
Herzlich Willkommen zum Gans´lessen!
<<zurückKlare Rindssuppe I Leberreis
Klare Rindssuppe I Leberreis
Augsburger I Kartoffelschmarrn I Zwiebelsenf
Klare Rindssuppe I Leberreis
Pasta „Verdure“ I Gemüse I Tomatensauce I gemischter Salat
Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Mehr
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.