PHILOSOPHIE
Unsere Gäste glücklich zu machen, liegt uns am Herzen – und wir haben das große Glück, mit Menschen arbeiten zu dürfen, die das genauso sehen.
Egal, welche Abteilung es betrifft: Küche, Service, Organisation, Rezeption – wir haben ein tolles Team. Zusammenarbeit wird bei uns groß geschrieben – Freude am Umgang mit den Lebensmitteln, mit denen wir arbeiten und der Respekt und die Achtung davor, Freude am Umgang miteinander und Freude daran, anderen Menschen Freude zu bereiten.
Unsere Stärke liegt in unserer Individualität – keine Herausforderung ist uns zu groß – aber auch nicht zu klein.
Wir mögen es einfach, Menschen glücklich zu machen.
Geschmorte Krautrouladen ~ Saftl ~ Salzerdäpfel
Zucchini Cordon bleu ~ Salat ~ Dip
Rustica Bowl ~ Rohkost ~ Erdäpfelbällchen ~ Joghurtdressing ~ geröstete Körndl
Bienenstich
Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Mehr
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.