GANZ HERZLICH WILLKOMMEN BEI UNS IM BABENBERGERHOF!
Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. aus Österreich wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet:
Rind und Schwein: Fleisch aus NÖ: Höllerschmid, Walkersdorf am Kamp & Moser, Wieselburg (NÖ)
Backhendl: österreichische Qualität
Fisch: Neubruck Fisch, Scheibbs (NÖ), Decleva´s, Mariazell (Stmk.)
Wild: Reh aus der JG Blindenmarkt und JG Hengstberg (NÖ)
Milch und Milchprodukte: aus Österreich mit dem AMA-Gütesiegel
Brot und Gebäck: Haubi´s, Petzenkirchen & Weinberger, Ybbs (beide NÖ)
Getreide: Farthofer, Öhling (NÖ), Nestelberger Schälmühle, PErg (OÖ)
Eier: aus österreichischer Bodenhaltung, Gertraud Raab, Wieselburg-Land (NÖ)
Erdäpfel: Familie Ehn, Stockerau, Familie Wieseneder, Bergland (NÖ)
Gemüse: aus heimischer Landwirtschaft, Firma Karner, St. Margarethen a.d.Sierning (NÖ)
Kürbiskernöl: Familie Enengl, Ybbs (NÖ)
Bio-Frischkäse: österreichische Qualität mit dem AMA-Gütesiegel
Kleine Portionen sind auf Anfrage bei vielen Gerichten möglich.
Beim Abendservice servieren wir gerne ein Gedeck zum Preis von € 3,50 pro Person.
Sollten Sie dies nicht wünschen, bitte teilen Sie dies unseren Mitarbeitern mit. Danke!
Zum Beginn
Beef Tartar – klassisch oder vegan
Klassisch: vom dry aged Beef
Schnittlauchmayonnaise I gepickeltes Gemüse I Toast
Mostviertler Schofkas´ (vegetarisch)
Radieschen I Schnittlauch I Tomate I Kernöl
Lauwarmer Pilzsalat aus heimischen Pilzen (vegetarisch)
Creme von Wildkräutern I Kartoffelschaum I Belperknolle
Zum Löffeln
Kräftige Rindssuppe
Wurzelgemüse I wahlweise Leberknödel oder Frittaten
Cremige Bärlauchsuppe (vegetarisch)
Gebackener Pilzknödel I Bärlauchöl
Gebackenes
Wiener Schnitzerl
mit Erdäpfelsalat I Zitrone
vom Kalbsrücken, Schweinerücken oder vom Putenfilet
Cordon bleu nach Art der Markgrafen
Schwein oder Pute I Petersilkartofferl I Zitrone
Ausgelöstes halbes Backhenderl
Erdäpfelsalat I Gurkensalat I Zitrone
Vegetarisch & Vegan
„Amoi Ois“ von der Sellerie (vegan)
Im Ofen geschmort I Selleriecreme I Sellerie-Jus I Chips
Hausgemachte Falafel (vegan)
Gemüse-Cous-Cous I Hummus I Grillgemüse
Mille Feuille von der Aubergine und der Zucchini
Burrata I Basilikum I geschmorte Tomate
Beuscherl von den Mosberger Pilzen
Riesling I Topfen-Serviettenknödel I Frühlingskräuter
Spinat-Bärlauchknöderl
Steirischer Quinoa I Parmesanschaum I Chips
Gebratener Winterspargel
Blattspinat I Tomaten-Hollandaise I Erdäpfelcroutons I Grünkohl
Fisch & Salate
Forelle im Ganzen, grätenfrei
Petersilkartofferl I Zitronen-Nussbutter I geröstete Mandeln
Großer Blattsalat oder
Großer gemischter Salat mit
Spezialitäten
Gedünsteter Zwiebelrostbraten
Speckbohnen I Bratkartoffeln I Röstzwiebel I Senfgurken-Chutney
Mostviertler Ramen mit Filet vom Rind
Streifen vom Rinderfilet I Eiernudeln I Wintergemüse I Kürbiskern-Miso
Geröstete Leber vom Kalb
Speck I Champignons I Schalotten-Rotweinjus I Erdäpfelpüree I
gebackene Zwiebelringe
Zum Abschluss
Vegane Schokoladentarte
Dattel I Himbeere
Creme brulée
Erdbeer-Basilikum-Sorbet
Vanilleparfait
Beeren I Himbeergel
Guten Appetit! 🙂
Erbsencremesuppe
Erbsencremesuppe
Dorschfilet in Kräuterkruste I Dillkartoffeln I Sauce Hollandaise
Erbsencremesuppe
Offenkartoffel I Veggi-Chili I Sauerrahm
Diese Webseite verwendet Cookies, um die Bedienfreundlichkeit zu erhöhen. Mehr
Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.